Up a level |
APETRI, AYU (2024) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata x balbisiana) DALAM PENGOLAHAN KUE BAY TAT DAN ANALISIS MUTUNYA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
DINA, APRILIA (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MAKANAN TRADISIONAL BAY TAT. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
DINA, PITRIANA (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP KELOR (Moringa oleifera) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
ELPERA, ROSIANTI (2024) KARAKTERISTIK MUTU BAKSO JAMUR SAWIT DENGAN VARIASI KONSENTRASI JAMUR SAWIT (Volvariella volvacea) DAN TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
FALIUZ BAHRI, SYAPUTRA (2024) KARAKTERISTIK MUTU PERMEN MARSHMALLOW BUAH KEMANG (Mangifera kemanga) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GELATIN DAN GULA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
FESY HENDRIA, WATI (2024) SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA PENGOLAHAN KUE BAY TAT. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
HERRY, FEBRIANZA (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS JAGUNG (Zea mays L.) DAN BIJI KETAPANG (Terminalia catappa). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
MAYANG, ANDARI (2024) KARAKTERISTIK MUTU SELAI LEMBARAN PEDADA (Sonneratia caseoloris) DENGAN VARIASI KONSENTRASI AGAR-AGAR DAN KARAGENAN SEBAGAI TEXTURIZER. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
MUH. DIMAS, SAPUTRA (2024) ANALISIS DESAIN KEMASAN MAKANAN TRADISIONAL PENDAP BERBAHAN ALAMI DENGAN KETAHANAN MUTU PRODUK DAN DAYA TARIK. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
MUHAMMAD RIFQI, SAPUTRO (2024) KARAKTERISTIK KALDU BUBUK JAMUR SAWIT (Volvariella volvacea) DAN KEPALA UDANG (Caridea) SEBAGAI BAHAN PENYEDAP RASA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
NADIYA TETI, APRILIA (2024) PENDUGAAN DAYA SIMPAN DAN KARAKTERISASI MUTU PENDAP BERDASARKAN TEKNIK PENGEMASAN DAN JENIS KEMASAN. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
OGI WIJAYA, KESUMA (2024) SANITASI DAN HIGIENITAS WARUNG MAKAN DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
PUTRI, AZZAHRA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELI BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
UCI AULIAH, AZURI (2024) FORMULASI PENGGUNAAN EDIBLE COATING PADA PENGOLAHAN SELAI LEMBARAN JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis L. Var RGL). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
WIRAWAN, JAYADI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR SAWIT (Volvariella volvacea) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MENINGKATKAN NILAI FUNGSIONAL NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
ZOJHI, MARTEN (2024) KARAKTERISTIK MUTU SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN ANGKAK DAN SUKROSA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.