Items where Subject is "S Agriculture > SB Plant culture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 35.

Thesis

ALDILA ARIEF, SUGARA (2024) HUBUNGAN FAKTOR KEBERHASILAN PETANI DENGAN KESEJAHTERAAN PETANI KULIT KAYU MANIS DIDESA TABA MULAN KECAMATAN MERIGI KABUPATEN KEPAHIANG. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

ANGGI MANDALA, PUTRA (2024) KOMPETENSI AGRIBISNIS PELAKU USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UMKM) DI KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

APETRI, AYU (2024) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata x balbisiana) DALAM PENGOLAHAN KUE BAY TAT DAN ANALISIS MUTUNYA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

BANU, MAHENDRO (2024) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHATANI TEBU TELUR (Saccharum edule hasskarl) DI KECAMATAN PINO RAYA KABUPATEN BENGKULU SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

DEDI ANDESTA, GUNAWAN (2024) DAMPAK BANTUAN ALAT TANI TERHADAP BIAYA USAHATANI PADI SAWAH DI KELURAHAN DUSUN BESAR KECAMATAN SINGARAN PATI KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

DEVI MONIKA, SIHITE (2024) EVALUASI PENDAPATAN PETANI KELAPA SAWIT PEMINJAM KREDIT USAHA RAKYAT (KUR) PADA BANK MANDIRI DI DESA PAGAR DEWA KABUPATEN BENGKULU TENGAH SKRIPSI. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

DIAS, BOY (2024) PENGARUH MINIMALISASI KEHILANGAN HASIL DARI PENGGUNAAN COMBINE HARVESTER TERHADAP PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHATANI PADI SAWAH DI DESA TANJUNG ALAI KABUPATEN MUKOMUKO. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

DINA, APRILIA (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MAKANAN TRADISIONAL BAY TAT. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

DINA, PITRIANA (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP KELOR (Moringa oleifera) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

ELPERA, ROSIANTI (2024) KARAKTERISTIK MUTU BAKSO JAMUR SAWIT DENGAN VARIASI KONSENTRASI JAMUR SAWIT (Volvariella volvacea) DAN TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

FESY HENDRIA, WATI (2024) SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA PENGOLAHAN KUE BAY TAT. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

FRANS VALENTINO, MANIK (2024) FAKTOR PENENTU INDUSTRI RUMAH TANGGA GULA AREN MEMPERTAHANKAN USAHANYA DI KECAMATAN AIR PERIUKAN KABUPATEN SELUMA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

HADIWIA, KUSUMA (2024) KELAYAKAN USAHA TEMPE SILVIA DI KELURAHAN SEMARANG KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

HAMIDAN, HAMIDAN (2024) POLA TEKNOLOGI DAN SUMBER INFORMASI DALAM USAHATANI PADI SAWAH DI DESA NANJUNGAN KECAMATAN SEMIDANG ALAS KABUPATEN SELUMA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

HERRY, FEBRIANZA (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS JAGUNG (Zea mays L.) DAN BIJI KETAPANG (Terminalia catappa). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

JESYA AKLEN, ZAIZU (2024) SIKAP DAN INTENSI PETANI PADI SAWAH DALAM PEMBELIAN PESTISIDA MEREK DHARMABAS SECARA ONLINE DI DESA BUKIT PENINJAUAN I KECAMATAN SUKARAJA KABUPATEN SELUMA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

M. YODES SASTRA, WIJAYA (2024) ANALISIS FAKTOR PENENTU MINAT PEMUDA TERHADAP PERTANIAN DI KOTA BENGKULU ( STUDI KASUS KELURAHAN PANORAMA ). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

MAYANG, ANDARI (2024) KARAKTERISTIK MUTU SELAI LEMBARAN PEDADA (Sonneratia caseoloris) DENGAN VARIASI KONSENTRASI AGAR-AGAR DAN KARAGENAN SEBAGAI TEXTURIZER. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

MUHAMMAD, AKBAR (2024) ANALISIS PERILAKU PETANI DALAM MENGHADAPI PENURUNAN HARGA LADA HITAM DI KABUPATEN KEPAHIANG (Studi Khusus Desa Muara Langkap Kecamatan Bermani Ilir Kabupaten Kepahiang). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

MUHAMMAD RIFQI, SAPUTRO (2024) KARAKTERISTIK KALDU BUBUK JAMUR SAWIT (Volvariella volvacea) DAN KEPALA UDANG (Caridea) SEBAGAI BAHAN PENYEDAP RASA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

Muhammad Hadi, Surya (2024) ANALISIS FAKTOR KEPUTUSAN PEMBELIAN KOPI JANJI JIWA DI KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

NADIYA TETI, APRILIA (2024) PENDUGAAN DAYA SIMPAN DAN KARAKTERISASI MUTU PENDAP BERDASARKAN TEKNIK PENGEMASAN DAN JENIS KEMASAN. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

NIA ADE, DO (2024) IMPLEMENTASI METODE CERTAINTY FACTOR DALAM MENDETEKSI HAMA DAN PENYAKIT PADA JAMUR TIRAM PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

OGI WIJAYA, KESUMA (2024) SANITASI DAN HIGIENITAS WARUNG MAKAN DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

PUTRI, AZZAHRA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELI BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

RAHMAT PIDI, PUTRA (2024) PENGOLAHAN CITRA DIGITAL UNTUK MENGIDENTIFIKASI TINGKAT KEMATANGAN BUAH KELAPA SAWIT BERDASARKAN WARNA RGB DAN HSV DENGAN MENGGUNAKAN METODE SELF ORGANIZING MAP (SOM). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

RANDI YUDA, PUTRA (2024) PERSEPSI PETANI PADI SAWAH TENTANG MARKETING MIX PT.SYNGENTA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PESTISIDA MEREK SCORE DI DESA SUKA NEGERI KECAMATAN AIR NIPIS KABUPATEN BENGKULU SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

REXSY OKTA, HARIANTO (2024) POLA HUBUNGAN PATRON KLIEN DAN KEPUASAN PETANI JERUK SIAM MADU TERHADAP TAUKE DI DESA AIR KELINSAR KECAMATAN ULU MUSI KABUPATEN EMPAT LAWANG. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

REZZA, FAHLEVY (2024) ANALISIS FAKTOR PENENTU PENDAPATAN PETANI PENGUMPUL GETAH DAMAR MATA KUCING (Shorea javanica) DI DESA LEMONG KECAMATAN LEMONG KABUPATEN PESISIR BARAT PROVINSI LAMPUNG. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

Revi, Yuliana (2024) Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Minyak Goreng Kemasan Di Kota Bengkulu. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

SELVIA, SELVIA (2024) ANALISIS QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN KOPI BUBUK SUKASARI COFFEE DI KECAMATAN KABAWETAN KABUPATEN KEPAHIANG. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

UCI AULIAH, AZURI (2024) FORMULASI PENGGUNAAN EDIBLE COATING PADA PENGOLAHAN SELAI LEMBARAN JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis L. Var RGL). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

WIDODO, WIDODO (2024) SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN PEMBERIAN BANTUAN PUPUK PERTANIAN KELOMPOK TANI DESA GUNUNG BANTAN MENGGUNAKAN METODE TOPSIS. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

WIRAWAN, JAYADI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR SAWIT (Volvariella volvacea) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MENINGKATKAN NILAI FUNGSIONAL NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

ZOJHI, MARTEN (2024) KARAKTERISTIK MUTU SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN ANGKAK DAN SUKROSA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.

This list was generated on Mon Dec 23 08:27:20 2024 WIB.