Up a level |
ADE APRIADO, ADE (2023) KAJIAN RANTAI PASOK BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) DI KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
PICES, PICES (2023) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
RIFALDO GREASTWONNIO, RIFALDO (2023) ANALISIS KONSISTENSI MUTU DAN RENDEMEN CPO KELAPA SAWIT DI PT. CIPTAMAS BUMI SELARAS KABUPATEN KAUR PROVINSI BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
SUCI RAHMA WULANDARI, SUCI R (2023) EVALUASI MUTU KERUPUK KULIT PISANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KOPI ROBUSTA. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
YONITA PUSPITA SARI, YONITA (2023) KARAKTERISTIK BUMBU PENYEDAP JAMUR GRIGIT (Schizophyllum Commune) DENGAN VARIASI KOMPOSISI KEPALA UDANG LAUT (Caridea) DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
YUDA PRASONGKO, YUDAYUDA PRASONGKO (2023) ANALISIS DAYA DUKUNG BAHAN BAKU DALAM PENDIRIAN INDUSTRI PENGOLAHAN BERBASIS JAGUNG (Zea mays) DI KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.
Yogi Saputra, Yogi (2023) Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Kue Koja dengan Substitusi Tepung Berbasis Ubi Kayu (Manihot esculenta). Skripsi thesis, Universitas Dehasen Bengkulu.